И так, это сюжет который действует на нашем форуме, не прочитав его вы не поймёте что сейчас происходит на ролевой и просто не будете знать что делать. Так что для вас же, прочитайте его, не по ленитесь, вам же это в пользу. Конечно, то что вы сейчас прочитаете даст вам не много, но всё только началось

И так, всё начинается в небольшом городе под названием "Меадзос". Известно про этот город очень мало, но есть какие то зацепки. Город создан могучим существом, которому подвластно время и пространство, души и тела людей, так что создать данный мир для него не составило труда. Город состоит из четырёх частей, а то есть: Спального района, Продовольственного район, Промышленный район, Развлекательный район. По названиям понятно где, что и как. В этом городе живут люди которых создало это существо, они живут своей жизнью, ходят на работу, воспитывают детей, учатся в школе. Город огорожен куполом, через который никто и ни как не может выбраться. О куполе нечего не известно так как никто и не пытался что то с ним делать. Это существо решило проверить силы добра и зла, узнать что сильнее, вот для чего был создан этот город. Так же, существо начало "выдёргивать" других существ из своих миров, кто то из них добрый, кто то злой, а кому то вообще наплевать на всё и что тут будет. Где и что это за существо никому не известно, известно лишь одно, то что у этого существа в этом мире есть свой подчинённый, который следит за развитием событий, никто не знает кто он, никому не известно где он, возможно он кто то из этих людей, возможно он скрывается в недрах земли или за непроходимым барьером, в любом случае нужно узнать и найти его, что допросить, возможно даже силой.

P.S.К сожалению это всё что я могу вам рассказать, так как если я начну дальше балаболить то вам не будет интереса играть. Так же, всё что тут написано вам не известно, вы попали в этом мир и нечего не знаете. Как вы получите информацию, думать и решать вам.